Trufa de Tâmaras

Sim, podemos comer trufas sem nos sentir culpados!

Com uma massa feita apenas da fruta, chocolate e nuts, a Trufa de Tâmaras é uma excelente pedida naquelas horas em que estamos com uma vontade avassaladora que comer um docinho. Tem sabor surpreendente e alia todos os benefícios da tâmara com os do chocolate meio amargo.

TRUFA DE TAMARAS

Ingredientes:

3 xícaras de tâmaras sem caroço

1 xícara de chocolate meio amargo picado

1 xícara de nuts de sua preferência (amêndoas, nozes, macadâmia)

Modo de fazer: Para essa receita precisamos que as tâmaras estejam bem molinhas, então, se você perceber que suas tâmaras estão um pouco secas, deixe-as de molho em água por 1 hora e depois escorra.

Derreta o chocolate em banho maria. Coloque num processador as tâmaras, o chocolate derretido e as nuts picadas grosseiramente. Bata até obter uma massa consistente porém macia ainda. Se achar que está muito duro, acrescente um pouco de água. Faça bolinhas com as mãos e passe pelo topping que pode ser:

- Nuts triturada

- Coco ralado

- Cacau em pó

- Farinha de pistache

Nossa lojinha preferida para compras das arábias: Saddi Center

 

 

SalvarSalvar

Ainda não existem comentários.

Comentários